Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Fecha :  21/02/2014
Actualizado :  22/02/2014
Autor :  Capra, G.; Martínez, R.; Fradiletti, F.; Cozzano, S.; Repiso, L.; Márquez, R.; Ibáñez, F.
Título :  Calidad de carne de conejos producidos con dos estrategias de alimentación: con y sin alfalfa fresca a voluntad
Fecha de publicación :  2010
Fuente / Imprenta :  ln: "Programa Nacional de Investigación en Producción Familiar; Programa Nacional de Investigación en Carne y Lana; INIA Las Brujas; DIGEGRA". Cunicultura. Jornada anual de divulgación. Canelones (Uruguay): INIA Las Brujas, 2010.
Páginas :  p. 16-24
Serie :  (INIA Serie Actividades de Difusión; 622)
Idioma :  Español
Notas :  "Programa Nacional de Investigación en Producción Familiar; Programa Nacional de Investigación en Carne y Lana; INIA Las Brujas; DIGEGRA"
Thesagro :  ANIMALES DE CARNE; CALIDAD DE CARNE; CONEJO (ORYCTOLAGUS); LAGOMORFOS.
Asunto categoría :  --
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/585/1/18429230311101908.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Las Brujas (LB)
No copia registrada de este documento.

Volver

No hay resultados para la expresión de búsqueda informada registros.
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional